Алексей Цыденов откровенно пообщался с журналистами Бурятии

04.09.2017 12:24 1005 0
Алексей Цыденов откровенно пообщался с журналистами Бурятии
Квартира в ипотеку, семейные ценности и развитие Бурятии. Исполняющий обязанности главы республики пообщался с журналистами на Байкале
Режим пресс-конференции "вопрос-ответ" Алексей Цыденов нарушил, начав встречу рассказом о том, что сделано им на бурятской земле за короткий срок.

Вспомнил Алексей Самбуевич и визит в Бурятию Владимира Путина, что помог легализовать прибрежные земли и увеличить финансирование программы по охране Байкала. Кремль поможет еще больше.

00_0017_2017-09-03_001505.00_00_00_00.неподвижное изображение001.jpg

Если проголосуем активно. В Москве будут отслеживать явку населения на ближайшие выборы.

Алексей Цыденов, исполняющий обязанности главы Бурятии:

Явка нужна. Высокий процент явки это ресурс на решение вопросов. Когда апатичный регион, я сам с федерального министерства, когда регион не видно, не слышно и от него приходят запросы и просьбы на них реагируют совсем по-другому. Когда регион активный, сам за себя стоит, а явка на выборы это позиция, высокий процент явки показывает активность жителей региона.

Опроверг Алексей Цыденов слухи о появлении в правительстве республики ещё одного зампреда - по внутренней политике. И тут же добавил, что изменения во власти обязательно произойдут, намекнув, что в команде останутся те, кто действительно работает.
Властям придется - цитирую "раскрыть мозги".
Алексей Цыденов, исполняющий обязанности главы Бурятии: 

У нас неплохое Правительство. Когда ставишь правильные задачи и налагаешь ответственность, люди подстраиваются работать. Есть, кто не очень, но по ним соответствующее решение будет.

Отец 4-ых детей рассказал журналистам о том, что квартиру в Улан-Удэ он купит в ипотеку. Залогом станет московское жилье.

Поделился Алексей Цыденов своим видением института брака.

00_0004_2017-09-02_235049.00_00_00_00.неподвижное изображение001.jpg

Тут он пооткровенничал, как нелегко им было с женой в сложные годы и что материальные блага далеко не основа семьи.

Ответил Алексей Цыденов и на главное обвинение, мол нет у него на выборах серьезных конкурентов.

Алексей Цыденов, исполняющий обязанности главы Бурятии: 

Сейчас вопрос решается не просто "кто", а вопрос "кто дальше?". И эта явка- это ответ на вопрос как дальше. Потому что 10 числом сентября жизнь только начинается. Тут не отвлекайся ни на что, только работай и работай, паши и паши. У меня спрашивают ты на сколько в отпуск пойдешь? Я не пойду в отпуск. Тут не до грибов - надо пахать и пахать.





Мария Латышева, Сергей Костенко-"Новости Дня".

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам