Провальное заседание: Александр Барданов созвал заседание комитета, на которое сам же и не явился. ВИДЕО

24.08.2017 14:28 866 0
Провальное заседание: Александр Барданов созвал заседание комитета, на которое сам же и не явился. ВИДЕО
Прогулял свое же заседание. 24 августа депутат горсовета Александр Барданов, созвал своих коллег на внеочередное заседание. Однако решить рабочие вопросы не представилось возможным, из-за его отсутствия
Возможно Барданову было неудобно явиться на заседание, которое проигнорировали депутаты горсовета. О намеченной заседании было известно еще 23 августа, информация была опубликована в соц сетях. После провального заседания депутат заявил, еженедельнику "Информ Полис", что ничего и не планировал.


 Юлия Пермякова корреспондент: 

Александр Барданов назначил встречу на 11 часов утра, время уже половина двеннадцатого, однако в зале никого, кроме журналистов нет. Отсутствуют депутаты и сам инициатор встречи.

На 11 утра мы никого не приглашали. Заседание состоится 24 августа в 14.00, в повестке один вопрос – о работе аппарата Горсовета, - прокомментировал infpol.ru Александр Барданов.

  Однако слова депутата расходятся с действительностью. Намерение созвать депутатов без согласования, вопреки регламенту, подтверждается проектом повестки, которая находится в общем доступе.

Bardanov__SHT.00_01_00_10.неподвижное изображение002.jpg

Александр Барданов, депутат городского совета депутатов: 

- То есть несоблюдение регламента здесь не при чем?

- Мы не приглашали посторонних лиц, мы хотели переговорить внутри аппарата горсовета. 
 
Порядок проведения сессий и заседаний комитетов Улан-Удэнского горсовета прописан в регламенте. Согласно документу участников необходимо уведомлять не менее чем за два дня. В противном случае это считается нарушением.

Впрочем господин Барданов хорошей дисциплиной не особо отличается. Горсовету даже пришлось лишить депутата -прогульщика компенсационных выплат, это порядка 50 тысяч, выделяемых на нужды округа. Такая информация опубликована в газете "Номер один".


В соответствии с пунктом третьим, статьи 24 регламента Улан-Удэнского городского Cовета депутатов, комиссия выносит представление по лишению компенсационной выплаты депутата, пропустившего три и более заседаний городского Совета за квартал без уважительной причины,- говорит Наталья Бухольцева.

Чем закончится история скандального депутата, узнаем уже скоро.

ТК "Тивиком" будет следить за развитием ситуации.


  

Юлия Пермякова, Жаргал Цырендашиев "Новости Дня".



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам