Районный депутат Бурятии: «КПРФ обманом получили мой голос за Мархаева» (видео)

14.07.2017 12:41 1057 0
Районный депутат Бурятии: «КПРФ обманом получили мой голос за Мархаева» (видео)

Фото: «Тивиком»

Об этом он рассказал на встрече с членом Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России

Александр Брод встретился с журналистами, и выразил свое мнение о ходе избирательной кампании в республике.

В сравнении с другими субъектами, избирательная кампания в Бурятии идет очень активно, с большой заинтересованностью избирателей, что выражается в публичных акциях и в серьезной полемике среди СМИ, — отметил Александр Брод.
Так, общественная палата Бурятия даже организовала рабочую группу «За честные выборы», которая провела опрос депутатов районного уровня. Двое рассказали о попытке оказать на них давление. В обоих случаях в пользу кандидата Вячеслава Мархаева. Кроме того, несколько человек, уже проголосовавших за его оппонента, заявили: их ввели в заблуждение, убедив поддержать еще и кандидата от КПРФ.

Попросили отдать голос за Мархаева. Как они сослались, у нас не хватает подписей. Я им объяснил, что отдал голос за Цыденова, и будет ли это законно отдавать голос за кого-то другого. На что они ввели в заблуждение то, что здесь можно отдавать голос хоть за двух, трех или более кандидатов, — рассказал депутат Тарбагатайского районного совета депутатов Александр Стрижов.

Общественная палата Бурятии обещала способствовать диалогу граждан и органов власти, а также содействовать в проведении честной предвыборной кампании.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам