Члены Бурятского КПРФ о Мархаеве: «Он не смог бы управлять Бурятией»

30.06.2017 04:02 1182 0
Члены Бурятского КПРФ о Мархаеве: «Он не смог бы управлять Бурятией»

Фото: «Тивиком»

Районные депутаты-коммунисты ответили на выпады руководства БРО КПРФ

На очередной сессии Народного Хурала коммунисты заявили, что сельских депутатов принуждают отдать свои голоса за представителя партии власти.

Часть коммунистов — депутатов районного уровня — не согласилась с мнением своего партийного руководителя, и собрало пресс-конференцию. Они утверждают, что на их выбор никто не влиял. И подписи ставились сугубо по личному мнению.

Я изначально отдала за него (Алексея Цыденова — прим. ред.) голос, потому что мне вообще нравятся молодые. Почему говорят, что на меня давили, мне не понятно. Потому что никакого давления со стороны Цыденова на меня не было, — объяснила депутат районного совета села Бичура Наталья Слепнева.
Со словами Бичурского депутата согласилась ее коллега из Саган-Нура. Не видят в Вячеславе Мархаеве кандидата на пост главы Бурятии его бывшие однопартийцы:

В случае, если он стал бы главой, он не смог бы управлять таким большим субъектом как Республика Бурятия. Потому что нет экономического образования, нет опыта работы на руководящих должностях, на производственных учреждений и предприятиях, — заявил экс-первый секретарь БРО КПРФ Найдан Чимбеев.
Основными претендентами на пост главы Бурятии политологи считают и.о. Алексея Цыденова и Вячеслава Мархаева. Однако, независимые наблюдатели все больше выражают сомнение, что депутаты коммунисты от КПРФ не пропустят Вячеслава Мархаева.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам