Peers.Tv

Сергей Козлов едва не оставил Бурятию без «Победы»

29.05.2017 05:24 1387 0
Сергей Козлов едва не оставил Бурятию без «Победы»

Фото: youtube.com

Чиновник получил выговор от и.о. главы республики

Как стало известно нашему телеканалу, и.о. министра транспорта Бурятии получил выговор от и.о. главы республики за то, что авиакомпания «Победа» не заключила контракт на пассажирские перевозки из Улан-Удэ.

Ранее сообщалось, что авиакомпания «Победа» планировала зайди в Улан-Удэ в октябре этого года. Цена билета из столицы Бурятии в Москву должны были составить около 5 тысяч рублей в одну сторону.

Сейчас на нашем рынке работают два перевозчика: S7 и «Уральские авиалинии». Минимальная стоимость перелета начинается от 16 тысяч рублей.

ОБНОВЛЕНИЕ. 10:34

В пресс-службе правительства Бурятии сообщили, что и.о. министра транспорта республики Сергей Козлов, который недоработал данное Алексеем Цыденовым поручение в части привлечения авиакомпании «Победа» в Бурятию, получил выговор. 

Алексей Цыденов сообщил, что он узнал об отказе «Победы» заключать договор с аэропортом «Байкал» не от и.о министра Сергея Козлова, а от министра транспорта России Максима Соколова. И Алексею Цыденову пришлось лично решать все вопросы и вести переговоры с авиакомпанией и собственником аэропорта. В результате «Победа» направила официальное письмо с согласием. 

Уговорил всех. Где у нас профильный министр транспорта? Вам за вашу работу официальный выговор, — заявил и.о. главы Бурятии.  

Он сказал, что выговоры с министров будут сниматься не раньше, чем через полгода, и только по ходатайству зампреда правительства, курирующего отрасль: 

Два выговора, а третий выговор — автоматическое увольнение, — сказал Алексей Цыденов. 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам