Peers.Tv

РЖД «возьмутся» за транспортную инфраструктуру Бурятии

13.02.2017 06:25 997 0
РЖД «возьмутся» за транспортную инфраструктуру Бурятии
Компания поможет республике в развитии туристического потенциала

Об этом на встрече с исполняющим обязанности руководителя региона Алексеем Цыденовым заявил глава РЖД Олег Белозеров.

Как отмечает «ТАСС», встреча с Белозеровым стала первой рабочей встречей нового главы региона, по территории которого проходят Транссибирская железная дорога и Байкало-Амурская магистраль. Тем не менее, транспортная инфраструктура республики развита слабо и многие места являются труднодоступными, что тормозит развитие туризма в регионе, на территории которого находится большая часть береговой линии озера Байкал.

По сообщению пресс-службы РЖД, Белозеров заверил Цыденова, что компания приложит все усилия для создания благоприятных условий как в пригородном сообщении, так и в развитии туристического потенциала республики.

Этот регион имеет огромное значение для экономики, транспортной системы и экологии нашей страны, - заявил на встрече Белозеров.

В ответ Цыденов подчеркнул, что без взаимодействия с железной дорогой дальнейшее развитие республики невозможно.

На прошлой неделе ВРИО главы республики в Москве также провёл рабочие встречи с министром обороны Российской Федерации Сергеем Шойгу, министром по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимиром Пучковым, главнокомандующим войсками национальной гвардии РФ Виктором Золотовым. На следующий день Алексей Цыденов встретился с секретарём Совета Безопасности РФ Николаем Патрушевым, директором Федеральной службы безопасности Александром Бортниковым и с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам