В мэрии Улан-Удэ реорганизуют два структурных подразделения

09.02.2017 12:13 1061 0
В мэрии Улан-Удэ реорганизуют два структурных подразделения

Фото: управление по информационной политике администрации Улан-Удэ

Кроме того, сократят пост заместителя руководителя администрации

Улан-Удэнскую администрацию ждут сокращения в целях экономии. Столичная мэрия упраздняет должность заместителя руководителя администрации по общественной безопасности. Экономия составит 2,3 млн рублей в год. Также из структуры городской администрации выйдет управление по чрезвычайным ситуациям:

Исключить из структуры администрации города Улан-Удэ МКУ «Управление по чрезвычайным ситуациям» и ввести его как подведомственное администрации города учреждение, на которое возлагается полномочия аварийно-спасательного формирования, с оперативным подчинением заместителя руководителя администрации города Улан-Удэ, председателя комитета городского хозяйства. Координационным органом единой системой предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на который возложены полномочия органов местного самоуправления в области защиты населения от чрезвычайных ситуаций остается городская комиссия по ГО и ЧС, — пояснил на сессии руководитель аппарата администрации Улан-Удэ Михаил Дамбуев.
Реорганизацию ждет и управление общественной безопасности. Вместо него создадут новое подразделение с меньшим штатом. Кроме того, на сессии горсовета обсудили поправки к бюджету на 2017 год и на плановый период до 2019 года.

Увеличиваются следующие межбюджетные трансферты: субвенции по отлову и транспортировке, содержанию безнадзорных, домашних животных на 2,4 млн рублей, субсидии на развитие общественной инфраструктуры на 101,7 миллиона рублей; субсидии на исполнение расходных обязательств на 54 млн рублей, — рассказала председатель комитета по финансам администрации Улан-Удэ Татьяна Базякина.

На повышение безопасности дорожного движения и охрану правопорядка почти 12 млн рублей, ремонт трамвайных путей обойдется в 55 млн. Предусмотрена и реконструкция правобережных очистных сооружений, модернизация объектов водоснабжения.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам