Peers.Tv

Врио главы Бурятии представили правительству и парламенту республики (видео)

08.02.2017 08:42 3668 0
Врио главы Бурятии представили правительству и парламенту республики (видео)

Фото: «Тивиком»

Алексей Цыденов ответил на первые вопросы журналистов
12:00 Алексей Цыденов прибыл в здание Народного хурала РБ в сопровождении руководителя администрации главы Бурятии Петра Носкова. В здании уже ожидает полпред в СФО Сергей Меняйло.



12:03 В большом зале Народного Хурала присутствуют депутаты и представители власти в Бурятии и республиканских СМИ. 

12:08 Алексей Цыденов: «Уважаемые коллеги, я благодарен Путину за оказанное доверие»

viber image1.jpg

12:11 Наговицын еще раз сообщил о состоявшейся отставке. О том, что указ о снятии с него полномочий главы республики Бурятия подписан президентом страны. 10 лет на высокой должности ему достаточно.

12:13 Цыденов: «Мой опыт аппаратной и практической работы придет мне на помощь. Проблемы Бурятии не уникальны. Буду опираться на тот опыт, что у вас есть. В Бурятии не до конца раскрыт природный потенциал, но я уверен, что вместе мы справимся»



12:16 Наговицын: «Приходит новый руководитель, он внесет свои коррективы в Стратегию-2030. Это очень хорошо. Нужно доделать всё. У нас запланировано 102 объекта строительства. Нужно достойно их доделать».

Также Вячеслав Наговицын дал ряд советов новому главе, в том числе необходимо развивать туристическую отрасль, снизить напряженность на рынке труда. Кроме того, Наговицын обратился к депутата НХ и жителям Бурятии с просьбой поддержать Цыденова во всех начинаниях и задачах.

12:18 Слово взял спикер НХ Цырен-Даши Доржиев: «С приходом молодого товарища ждем новаторских идей. Быть главой национальной республики сложно. Надеюсь, мы найдем взаимопонимание». 

12:19 Сергей Меняйло поблагодарил экс-главу за работу в Бурятии, и отметил, что у республики есть большой потенциал: «Он раскрыт, но нужно продолжат работу. Только совместная работы всех органов власти с привлечением всех активных граждан поможет решить проблемы Бурятии». 

12:24 Как сообщает корреспондент «Тивикома» Мария Латышева, официальная часть представления врио главы Бурятии завершена. Сейчас все журналисты ждут пресс-подхода.

вфывфывфыв.jpg

1231231.jpg

12:34 Алексей Цыденов рассказал, что в ближайшее время займется усиленным изучением бурятского языка по настоянию своей супруги. Он признался, что подзабыл его. 



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам