На улан-удэнском приборостроительном заводе сменилось руководство

08.02.2017 06:03 1320 0
На улан-удэнском приборостроительном заводе сменилось руководство
Сергей Соляник, возглавлявший предприятие почти четверть века, подал в отставку

По информации «infpol.ru», заявление об увольнении «по собственному желанию» было подано на днях. Отметим, Сергей Владимирович руководил УУППО с 1992 года.

На предприятии информацию о смене руководства подтвердили. На данный момент исполняющим обязанности директора «Приборостроительного производственного объединения» назначен Сергей Гармаев. Ранее он занимал должность первого заместителя гендиректора. Как пишет портал, Гармаев работает на предприятии с ноября прошлого года.

Справка:

Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение (УУППО) - российское предприятие, расположенное в Улан-Удэ. Выпускает элементы и блоки авиационной автоматики, изделия для нужд ВМФ, продукцию производственно-технического назначения. Является одним из крупнейших машиностроительных предприятий Улан-Удэ и Бурятии и единственным в России производителем блоков и элементов авиационной автоматики, при этом большинство продукции производится по заказу от оборонных предприятий. До 70 % продукции объединения входит в состав систем и комплексов, поставляемых на экспорт в 45 стран мира.  

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам