Peers.Tv

В Бурятии назначен новый руководитель агентства лесного хозяйства

08.02.2017 05:47 1062 0
В Бурятии назначен новый руководитель агентства лесного хозяйства

Фото: пресс-служба РАЛХ

Предыдущий руководитель ушел с поста в мае прошлого года

В Бурятии назначили нового руководителя республиканского агентства лесного хозяйства. Им стал Александр Мартынов. Соответствующий указ был главы Бурятии был вышел 7 февраля, сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщает «ВТИ», врио руководителя с июня прошлого года исполнял Дмитрий Ставников, занимавший должность заместителя руководителя. Он возглавлял отдел лесной охраны и федерального государственного пожарного надзора в лесах. Предыдущий руководитель агентства Николай Кривошеев покинул свой пост 20 мая. Глава Бурятии удовлетворил его заявление об увольнении по собственному желанию.

Решение было принято в связи с тем, что Кривошеев не справился с задачей обеспечения нормативных сроков тушения лесных пожаров, при наличии необходимых для этого сил и средств. Также он неоднократно игнорировал выполнение принимаемых на республиканской комиссии по чрезвычайным ситуациям решений, и предоставлял недостоверную информацию о лесных пожарах.

Справка:

Мартынов Александр Викторович окончил Сибирский технологический институт по специальности лесное хозяйство. Трудовой путь начинал с должности лесничего Курбинского лесхоза Хоринского района. С 2007 по 2010 гг. возглавлял Республиканское агентство лесного хозяйства. В 2016 г. был назначен вторым заместителем министра природных ресурсов РБ. Заслуженный работник лесного хозяйства Бурятии.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам