Власти района в Бурятии закупают «для рабочих нужд» авто за миллион

06.02.2017 11:30 726 0
Власти района в Бурятии закупают «для рабочих нужд» авто за миллион
Соответствующий тендер был опубликован сегодня на официальном сайте госзакупок

Как сообщает «Байкал-Daily», двухприводный «универсал» с инжекторным двигателем на 2,7 литров должен иметь 72-литровый бензобак и расходовать по трассе не более 11.5 литров топлива. Цвет авто - тёмно-серый или тёмно-зелёный металлик.

Из систем безопасности заказом предусмотрены противотуманные фары, дополнительный сигнал торможения на светодиодах, камера заднего вида, иммобилайзер и дистанционное управление центральным замком, электроблокировка замков всех дверей, навигационная система с картами России.

В автомобиль «для рабочих нужд» району также требуется система креплений детских кресел для задних сидений и петли для крепления груза в багажнике.

Зеркала заднего вида будут со встроенными повторителями поворотов и электроподогревом. Подогрев также требуется укомплектовать на все сидения авто, а салон - оснастить климат-контролем. Подогревом должно быть оснащено и обтянутое кожей рулевое колесо. Сиденья также будут обиты натуральной тёмной кожей, а вместе с ними - рукоятка пятиступенчатой коробки передач и ручной тормоз. Стёкла должны быть атермальные, «с глубокой тонировкой задней полусферы» машины.

Отдельным пунктом в заявке значится аудиосистема с сенсорным дисплеем (не менее 7 дюймов) и шестью динамиками.

«Универсал» должен достигать скорости не менее 150 километров в час.

Автомобиль закупается на средства бюджета Северобайкальского района Бурятии. Конечная стоимость - 1 млн. 100 тыс. рублей. Приём заявок продлится до 13 февраля, а 16-го состоится аукцион по определению победителя торгов.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам