В столицу Бурятии прибыли делегации из Монголии, Читы и Иркутска

19.10.2016 13:04 883 0
В столицу Бурятии прибыли делегации из Монголии, Читы и Иркутска
Телекомпании-участники международной информационной программы «Середина земли» встретились с мэром Улан-Удэ и провели очередной семинар, на котором обсудили перспективы развития популярного проекта

3 страны. 5 крупных телекомпаний. Всё вместе это - масштабный международный информационный проект «Середина земли». В этом году программе исполняется 6 лет. И сегодня практически все представители компаний-участниц приехали в Улан-Удэ, чтобы вновь поделиться опытом и общими усилиями поднять рейтинг программы.

Таким образом, на текущий момент охват телевизионной аудитории только на территории России - около 2-х млн человек. И в Монголии также 2 миллиона - отметил директор ТРК «Тивиком» Антон Пластинин.

Сегодня встреча началась в городской администрации. Мэр Улан-Удэ Александр Голков лично поприветствовал гостей:

Задача уникального проекта «Середина земли» - расширить границы и показать своим телезрителям положительные новости соседних регионов. Этим он отличается от ежедневных новостей, которые наполнены зачастую негативом. Подобные проекты помогают заполнить сетку вещанию эксклюзивной и интересной информацией.

На встрече с мэром представители телекомпаний вспомнили, с чего начинался проект, как налаживался диалог между странами и что из себя представляет сегодня программа «Середина земли».

Мы до сегодняшнего дня сотрудничали со многими телекомпаниями из разных стран. Во время фестиваля «Рыбий глаз» мы начали тесно общаться с вами. В прошлом году фестиваль проходил в городе Улан-Удэ и с этого времени мы работаем телекомпанией «Тивиком» - сказал начальник отдела международных отношений ТК «UBS» (Монголия) Уранбилэг Моононцагаан.

В конце встречи делегации обменялись памятными подарками. Кроме того, мэр вручил директору иркутской телекомпании «Аист» Амгалану Базархандаеву юбилейную медаль.

После участники семинара отправились в природный парк «Тамир-Хаус», где и прошло обучение. За круглым столом коллеги из Иркутска, Читы и Монголии обсудили перспективы, новые формы и технологии. 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам