В Интернете начат сбор подписей за отставку губернатора Иркутской области

29.08.2016 11:16 634 0
В Интернете начат сбор подписей за отставку губернатора Иркутской области

Фото: Кирилл Фалеев / ircity.ru

Сергея Левченко обвинили в невыполнении предвыборных обещаний

Петиция с соответствующим требованием появилась 26 августа на платформе Change.org. Автор инициативы, некто Александр О., обвиняет Сергея Левченко в невыполнении всех 10 пунктов предвыборных обещаний, высказанных летом 2015 года в ходе губернаторской кампании.

Среди этих обещаний, в частности, остановка роста тарифов и цен, пересмотр механизма взносов на капитальный ремонт домов, борьба с коррупцией, изменение экологической политики в регионе, решение ситуации с лесными пожарами, финансирование здравоохранения и развитие моногородов Приангарья.

Как сообщает «Newsbabr», на текущий момент петиция не пользуется особым интересом. На вечер 29 августа её подписали 1600 человек. Как известно, Владимир Путин обещал рассматривать предложения, набравшие не менее 100 тысяч голосов.

Отметим, что Сергей Левченко, оставаясь первым секретарем обкома КПРФ и будучи губернатором региона, возглавляет партийный список на выборах в Госдуму. Подобная ситуация естественным образом делает его главным объектом для нападений со стороны всех конкурирующих сил.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам