Peers.Tv

В Улан-Удэ зашли новые строительные инвесторы

17.08.2016 08:28 1093 0
В Улан-Удэ зашли новые строительные инвесторы
Крупная китайская компания построит в городе детские сады, школы и мосты

Сегодня на официальной встрече с мэром Улан-Удэ директор китайской корпорации экспорта и страхования господин Ван Хуа и руководство компании «Тян Чен», которая уже строит дома в 104 микрорайоне, обсудили вопросы развития социальной сферы Улан-Удэ. Александр Голков заявил, что наш город имеет острую потребность в детских садах, школах и мостах.

В ближайшее время у нас, конечно, стоит достаточно острая потребность в начале строительства одного моста. Но в ближайшее время, для того чтобы у нас проблема с пробками была решена, нам нужно три моста - отметил градоначальник. - Это долгосрочная работа, и, думаю, что на длительный срок. Конечно, нам есть смысл вступить в договорные отношения, чтобы мы могли, также, как и инвесторы, увидеть перспективу.

Господин Ван Хуа отметил, что поддерживает компанию «Тян Чен», которая не первый год сотрудничает с Улан-Удэ. И его поразили те строительные объёмы, что ведёт китайская корпорация в Бурятии.

По поводу финансов - у нас проблем нет. Какие нужны мосты, какие ещё требуются объекты для строительства - это всё можно легко обговорить. Мы готовы к сотрудничеству - заявил генеральный директор корпорации из города Хулунбуир.

В завершении встречи обе стороны обменялись памятными подарками. Переговоры о строительстве в Улан-Удэ пройдут в ближайшее время.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам