У одного из иркутских министров прошли обыски

18.05.2016 08:33 945 0
У одного из иркутских министров прошли обыски

Фото: www.yugopolis.ru

Следователи нагрянули к министру экономического развития Оксане Тетериной
[обновлено]

Официального подтверждения информации пока нет. В областном правительстве и следственном управлении Следственного комитета России по региону сообщения об обыске не комментируют, пишет «ФедералПресс».

Министром экономического развития Иркутской области Оксана Тетерина была назначена в декабре прошлого года. Ранее она исполняла обязанности начальника управления министерства экономического развития региона. Соответствующий указ был подписан губернатором Приангарья Сергеем Левченко.

В 2015 году Тетерина окончила аспирантуру на факультете «Государственное управление и мировая экономика» кафедры мировой экономики и международного бизнеса Байкальского государственного университета экономики и права. Тема исследования «Мировой опыт и российская практика оценки эффективности государственного управления».

201252.jpg

Между тем, как сообщает «ТАСС» со ссылкой на собственный источник в Следственном комитете, после обысков правоохранители задержали двух человек.

Обыски проводились по месту жительства граждан, являющихся сотрудниками областного министерства, или занимавших такие должности ранее. По факту возбужденного уголовного дела задержаны два человека, - пояснил собеседник агентства, не уточнив, по какой статье дело было возбуждено.

По данным источника, один из задержанных является действующим чиновником, другой - работал в предыдущем составе регионального правительства.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам