Peers.Tv

Сергей Соляник о своём увольнении: слухи, они и есть слухи

11.04.2016 11:00 1342 0
Сергей Соляник о своём увольнении: слухи, они и есть слухи
На днях в ряде СМИ появилась информация о смене руководства на улан-удэнском приборостроительном заводе

Первое подобное сообщение появилось в минувшие выходные на одном из местных сайтов со ссылкой на источник знакомый с ситуацией на заводе. Согласно этой информации на должность Сергея Соляника уже назначен специалист из Москвы.

На самом предприятии по телефону нам сообщили, что директор никуда не уходит и находится на своём рабочем месте.

Слухи ходят, но документов никаких никто не видел. Пока всё остается на своих местах. Генеральный директор сидит в своём кабинете. Первый заместитель Вецин сидит в своем кабинете - сказал замруководителя предприятия по персоналу и общим вопросам Алексей Упкунов.

Немногим позже нам удалось встретиться лично с Сергеем Соляником. Руководитель «приборки» рассказал, что о своём «увольнении» он сам узнал из СМИ:

- Слухи они и есть слухи, какие могут быть комментарии…
- А с чем они связаны?
- Откуда, я знаю? Кто их распространяет, спросите.

В министерстве промышленности Бурятии тоже развели руками. Никаких официальных документов подтверждающих увольнение Сергея Соляника в их распоряжении нет.

На понедельник 11 число нет никаких официальных документов о том, что произошла смена генерального директора - уточнил министр промышленности и торговли республики Бурятия Алексей Мишенин. - На сегодняшний день я могу сказать, что предприятие у нас вошло в концерн радиоэлектронных технологий и на 16-ый год мы определяем его, как предприятие имеющее значительный потенциал для развития.

Отметим, что предприятие вошло в концерн «Ростех» и выполняет важный оборонзаказ, при этом у приборостроительного объединения новый инвестор. Возможно, руководство концерна скоро посетит Бурятию и тогда расставит все точки над «i».

По словам министра торговли и промышленности республики, в любом случае, сменится ли менеджмент на предприятии или останется прежний, Бурятия будет оказывать всемерную поддержку улан-удэнскому приборостороительному объединению.

Намсарай Намсараев, Доржи Чойдопов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам