В Улан-Удэ прошло первое заседание Общественного совета города

11.04.2016 04:40 671 0
В Улан-Удэ прошло первое заседание Общественного совета города
Городские власти встретились с общественниками и обсудили самые острые вопросы

Общественный совет - своего рода дополнительная пара глаз и ушей для органов местного самоуправления. Мэр «подкинул» достаточно пищи для ума столичным общественникам. Например, разработать пути решения проблем с бродячими собаками, так чтобы все остались довольны. А также призвал быть по активней: принимать участие в различных совещаниях и брифингах.

Потому что всегда надо оппонировать - считает Александр Голков. - Когда оппонируют люди, которые принимают задачу членов общественного совета, которые формируют повестку, наверняка это будет доступно и понятно всем жителям.

Основными функциями, как администрации города, так и общественного совета были и есть повышение уровня жизни улан-удэнцев. Общественники уже набросали план действий на ближайшее время, среди которых транспортные проблемы, экономические и вопросы землеустройства.

При совете созданы комиссии, которые позволят комплексно подойти к решению поставленных задач и выработке совместных мер, которые заметят жители города - подчеркнула председатель общественного совета Улан-Удэ Елена Юдаева.

Вектор задан. Теперь главное чтобы на пути к целям не было долгих остановок.

Баир Цыдыпов, Виктор Горновской - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам