В Улан-Удэ создадут совет по продвижению имиджа города

26.02.2016 12:30 629 0
В Улан-Удэ создадут совет по продвижению имиджа города

Новый общественный орган, куда войдут представители властей, рекламного бизнеса и науки, будет продвигать столицу на туристический и инвестиционный рынок

Об этом на традиционной встрече после сессии горсовета сообщил мэр города Александр Голков.

Повестка заседания включала в себя 13 пунктов. Один из них касался ТГК-14. Городские власти считают, что энергетики мало ремонтируют арендованные у муниципалитета теплотрассы. Так же власти обратились к энергетикам с просьбой не затягивать с подключением к сетям новостроек.

Это достаточно важно для экономики города. Потому что строительство - это локомотивная отрасль, которая тянет вперёд многие другие городские отрасли - отметил мэр.

Градоначальник также поведал о появлении так называемого «часа контроля». То есть сотрудники всех ведомств, в том числе и федеральных, работающих на территории Улан-Удэ будут предоставлять городским властям нужную информацию.

Мы будем приглашать и заслушивать для того, чтобы была точная информация у депутатского корпуса. Здесь, в этом зале, представителей исполнительной власти - сообщил Александр Голков.

Ещё один вопрос, затронутый на встрече с журналистами, это освободившаяся должность руководителя аппарата администрации Улан-Удэ. В скором времени будет создана специальная комиссия, которая и займётся отбором кандидатов на освободившийся пост.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам