Праймериз покажет - кто патриот

08.02.2016 11:18 571 0
Праймериз покажет - кто патриот
Перед партией стоит задача избрать в Госдуму патриотов своей страны. О предварительных выборах и о ключевых направлениях политики правящей партии рассказали участники очередного съезда «Единой России». Вернувшиеся из Москвы, делегаты поделились с журналистами своим мнением о предстоящем праймеризе

В Госдуму должны прийти те, кто будет работать на народ, а не на себя и не создавать семейные кланы. Так, начал свою речь Владимир Павлов, секретарь партии «Единая Россия»: «Партия никого поддерживать не будет, они сами должны организовать свои штабы, свою агитационную компанию. Если партия начнет чье-то продвижение, это будет неправильно, это запрещено. Вот, кто из них одержит победу после 22 мая и будет утвержден в списки, потом уже партия включается и начинает этому человеку помогать».

Прием документов начнется с 15 февраля и продлится до 10 апреля. Также, секретарь «Единой России» в Бурятии, отметил, на съезде вселило надежду, то, что создается резервный фонд по поддержке региональных бюджетов. К примеру, у нас бюджет 43 млрд. рублей, а Сахалин с населением в два раза меньше, имеет бюджет 120 млрд. Там есть нефть и газ. В Якутии еще пять лет назад бюджет был 112 млрд.

Владимир Павлов, заметил, что при распределении помощи из федерального бюджета регионам необходимо учитывать эти факторы: «А, то получается – богатые становятся еще богаче, потому что у них нефть и газ, у нас нефти и газа нет, у нас есть байкальская вода, которую нужно беречь. Но на ней много денег не сделаешь».

Дмитрий Гомбоев

 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам