Две столицы

03.02.2016 13:00 770 0
Две столицы
Улан-Удэ и Чита «посоревнуются» в благоустройстве районов

Мэр Улан-Удэ Александр Голков побывал с рабочим визитом в столице Забайкальского края. На встрече с губернатором Константином Ильковским и главой городского округа «Чита» Анатолием Михалевым они обсудили дальнейшие перспективы развития побратимских отношений, а также вопросы развития городского хозяйства и совместных проектов в области информационной политики.

Делегация из Бурятии также познакомилась с работой ведущей телекомпании «Альтес», где увидела новостную студию и будущие павильоны. К слову, с этой телекомпаний давно сотрудничает наш телеканал. Вместе мы работаем над международным проектом «Середина земли», который выходит в эфир в Китае, Монголии, Бурятии, Забайкалье и Приангарье.

Также стороны договорились в ближайшее время возродить соревнования по основным социально-экономическим показателям.

Сначала мы попробуем на уровне наших городских районов, получим какой-то опыт, а дальше уже между Улан-Удэ и Читой какое-то соревнование сделаем - предложил Александр Голков.

Мэр также пригласил губернатора Забайкалья на празднование 350-летия Улан-Удэ, которое состоится в первую субботу сентября 2016 года.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам