Peers.Tv

Все работают

21.01.2016 04:50 494 0
Все работают
Совет Народного Хурала Бурятии подвёл итоги работы за 2015 год

Орган провёл больше десятка заседаний. Было рассмотрено 34 вопроса. После чего вынесены рекомендации правительству, органам местного самоуправления и Народному Хуралу. 23 из них выполнены, 14 - на стадии рассмотрения, 4 - так и не исполнили. Это, к примеру, разработка законодательных актов по предоставлению налоговых льгот социально ориентированным некоммерческим организациям.

Не исполнена правительством рекомендация о сокращении мероприятий по охране, защите воспроизводства лесов на арендованных лесных участках для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства. И внесение изменений в нормативно-правовые акты РФ Бурятии в части введения запрета на отдельные виды деятельности на территории охотничьих угодий в период тела и гнездования диких животных - отметил спикер Хурала Цырен-Даши Доржиев.

Однако, в целом, план работы за прошлый год можно назвать выполненным, отметили на Совете. А председатель НХ обратился к правительству с просьбой постоянно отчитываться о том, воплощены ли постановления в жизнь.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам