Ложная тревога

13.01.2016 10:00 775 0
Ложная тревога
В Бурятии не подтвердилась информация об увольнении министра экономики

Заявления Татьяны Думновой об уходе с поста министра в администрации главы и правительства Бурятии нет, сообщили «burunen.ru» в администрации Правительства РБ. Сама же министр находится сегодня на рабочем месте, и работает в обычном режиме.

Напомним, вчера, 12 января, в СМИ распространилась информация, что Татьяна Думнова написала заявление об увольнении по собственному желанию. Особенно активно об этом заговорили в конце прошлого года, и даже называли преемников. Предполагалось, что Татьяна Думнова ушла в отпуск с последующим увольнением. Но ожидания не оправдались: после новогодних каникул Татьяна Гавриловна вышла на работу. По данным СМИ, министр уже якобы подавала заявление об уходе в марте прошлого года, однако и тогда информация не подтвердилась.

Пожалуй, ни одного министра Бурятии так часто «не увольняли» в СМИ, как Татьяну Думнову. В Правительстве Бурятии же хранили молчание и слухи об её уходе не подтверждали, но и не опровергали. Ранее, отвечая на вопрос журналистов о возможной отставке министра экономики, глава Бурятии Вячеслав Наговицын подчеркнул, что увольнять никого не собирается. И отметил: «…у нас очень много слухов ходит».

Кстати, министр экономики - не единственный, кого СМИ периодически «увольняют». В своё время разом «отправили в отставку» сразу четырёх министров республики, в том числе главу минимущества Бурятии Маргариту Магомедову и министра культуры республики Тимура Цыбикова, однако информация ожидаемо не подтвердилась.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам