Добровольная отставка?

12.01.2016 10:00 993 0
Добровольная отставка?
СМИ: Татьяна Думнова покинула пост министра экономики Бурятии

Чиновница написала заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщает «БМК» со ссылкой на собственные источники в министерстве.

Напомним, уход Думновой с поста министра активно обсуждался в прошлом году. Между тем увольнений в правительстве республики не предвиделось. Об этом неоднократно заявлял глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

Говорилось и о том, что место в правительстве может получить действующий сити-менеджер Улан-Удэ. В конце декабря Зандра Сангадиев прокомментировал слухи о его возможном назначении на должность министра.

Официального предложения не было, - сказал он во время пресс-конференции по итогам года.

При этом политик не исключил саму возможность вступления в должность в случае поступления такого предложения. Он добавил, что подходит на этот пост по всем параметрам, начиная с образования.

Sequence 02.Still040.jpg

Справка:

Татьяна Думнова родилась 24 сентября 1958 года в селе Хасурта Хоринского района Бурятской АССР.

В 1980 году окончила Восточно-Сибирский технологический институт по специальности «Технология изделий из кожи» по квалификации «инженер-технолог». 

В 1996 году окончила Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления» по квалификации «системный аналитик по информационным технологиям управления». Имеет сертификат международного менеджера по проекту TACIS EDRUS 9517 «Укрепление органов государственного управления в Байкальском регионе». В 2004 году - ей присвоено звание кандидата экономических наук.

6 августа 2002 года назначена на должность министра экономического развития и внешних связей Республики Бурятия, член Правительства Республики Бурятия.

С 30 июня 2008 года - министр экономики Республики Бурятия.

В 2002 году ей присвоено Почетное звание «Заслуженный экономист Республики Бурятия».

Татьяна Думнова замужем, имеет сына.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам