Peers.Tv

Управлять по-новому

24.12.2015 12:00 1059 0
Управлять по-новому
В структуре администрации Улан-Удэ грядут изменения

Комитеты, курирующие рынок и туризм, сольются с управлением транспорта. Комитет по социальной политике переименуют. Что касается управления по спорту и физкультуре, то относительно этого ведомства пришло распоряжение из администрации президента страны.

Дано поручение о выделении структурных подразделений в области физкультуры и спорта в органах исполнительной власти и органах муниципальных образований в отдельные юридические структуры, в ведении которых находятся детско-юношеские спортивные школы олимпийского резерва - пояснил руководитель администрации Улан-Удэ Владимир Еманаков.

Также на сессию горсовета вынесли вопрос о создании рабочей группы депутатов. В её компетенции - вопросы налогообложения города.

В целях привлечения дополнительных налоговых и неналоговых доходов в бюджет города, и эффективности взаимодействия с налоговыми органами на территории муниципального образования, городского округа Улан-Удэ - отметил депутат городского совета Сергей Иванов.

Одна из задач - выявить причины снижения поступления доходов от налогов. А также не допустить притеснения бизнесменов. В группу вошли 12 депутатов, в том числе представители бизнеса.

Ирина Ревенская, Жаргал Цырендашиев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам