28 Марта 2024
509

Гиревики чемпионы /"Новости за пару минут"28.03.2024

Госдума приняла закон, запрещающий педофилам посещать места скопления детей. Об этом сообщается на сайте нижней палаты российского парламента. Им будет запрещено посещать образовательные организации, связанные с воспитанием и обучением детей, а также объекты и территории, предназначенные для их отдыха, оздоровления и занятия спортом. Только вот как именно будет контролироваться исполнение закона - пока неизвестно. Запрет будет действовать только на россиян, у которых есть непогашенная или неснятая судимость. Но исключением будут случаи, когда поднадзорный сопровождает собственных несовершеннолетних детей.

1 апреля пересдачу на права ученик может ждать до шести месяцев, а сумма штрафных баллов увеличится с пяти до семи. Однако новые правила не так страшны, как кажутся, считают автоэксперты.

Гиревики Бурятии стали победителями первенства России. Спортсмены завоевали «золото» в «длинном цикле». В Нижегородской области завершилось первенство страны по гиревому спорту среди юниоров и юниорок. В соревнованиях принимали участие более 200 атлетов от 19 до 23 лет из 33 регионов страны. По итогам двух дней первенства сборная команда Бурятии завоевала 4 медали. Роман Якушев и Андрей Пивень стали победителями соревнований в дисциплине «длинный цикл». Во второй день соревнований Данил Карнаухов и Андрей Пивень взяли «серебро» в дисциплине «двоеборье».

Сюжет смотрите здесь



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Смотрите также

Заполнение платежных документов в рамках ЕНС,ошибки при заполнении декларации по налогу на прибыль–обо всем этом расскажут на вебинаре налоговой службы

20 September
947
В Бурятии уничтожили почти 40 кг контрабандных яблок

17 May
1809
В Улан-Удэ проверили готовность аттракционов к работе

17 May
1405
В Бурятии петарда попала в толпу зрителей во время празднования Дня Победы

11 May
1457