03 Августа 2021
707

Жительнице Сотниково нужна помощь для пересадки печени

Маргарита Брылёва давно не собиралась с друзьями за чашкой чая. Почти год женщина скрывала от них свою болезнь. Диагноз - цирроз печени стал для них громом среди ясного неба. Маргарита вела здоровый образ жизни, растила детей - ничего не предвещало беды. Пока однажды ей не стало плохо на работе.

 Маргарита Брылёва
 

У меня до этого не было симптомов вообще никаких. Просто в одночасье я стала желтая и всё. Привезли меня в больницу, думали сначала, что Боткина у меня. Потом взяли анализы, Боткина не было. Сделали биопсию печени и уже она показала 4-ую стадию. 

 

Болезнь быстро подкосила молодую 42-летнюю женщину. Она осталась без работы с небольшой пенсией по инвалидности и целым букетов неприятных симптомов. Среди них: боль в костях, тошнота, отсутствие аппетита и страшный зуд.

 Виктория Брылёва - дочь Маргариты Брылёвой:
 

У неё постоянно зудится кожа. Уже до плача. Бывает такое, что в комнату заходишь, она там сидит плачет. Спрашиваешь: «болит что-то»? Здесь болит, там болит, всё чешется, всё огнём горит. Крема покупаешь, ни один не помогает. Потому что, видимо, и не поможет это ничего. 


 Анастасия Печищева - подруга Маргариты Брылёвой:
 

Она неделю не спала как-то раз. Неделю не могла уснуть. У меня всё чешется, мне тяжело, мне плохо. Я только в основном от неё слышу, что у неё болит что-то. Хороших новостей в последнее время очень мало. Если раньше она чаще улыбалась, сейчас хуже и хуже становится.

 

Врачи сказали: выход один - пересадка органа. Московская клиника готова принять Маргариту хоть сейчас. Правда, донорский орган может появиться не сразу и необходимо жить в доступности двух с половиной часов езды от учреждения. Пробыть в столице придётся несколько месяцев. По средним подсчётам затраты на операцию и реабилитацию составят около двухсот тысяч рублей. У семьи и друзей таких средств нет.

Наталья Вишнякова - подруга Маргариты Брылёвой:
 

Проживание 30 тысяч в месяц мы берём и также после операции нужен уход. Там обязательное условие, что либо родственники приезжают-ухаживают, либо нанимаешь сиделку. Сиделка - это 2,5 тысяч в сутки.

 

Наталья Вишнякова - подруга Маргариты Брылёвой:
 

Обратились в социальные сети, написали своё объявление, разместили, что необходима пересадка, по возможности собрать. Средств собирается очень мало. 

 

Маргарита и её друзья верят, что мир не без добрых людей. Небольшое участие может спасти молодой женщине жизнь:

 Карта "Сбербанка": 2202 2005 4320 9439,
Мобильный банк: 8-902-164-62-12,
Брылева Маргарита Сергеевна 


 



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Смотрите также

В Бурятии от коронавируса за сутки скончалось 4 человека

28 October
315
В Бурятии от коронавируса за сутки скончалось 6 человек

27 October
280
В Бурятии от коронавируса за сутки скончалось 5 человек

26 October
336
В Тункинском районе произошло смертельное ДТП

25 October
618
Коментарии

коммент.

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *