11 Сентября 2020
1615

В Улан-Удэ начался прием в «Школу межэтнической журналистики»-2020

В регионе образовательный проект откроется в пятый раз.

Это всероссийский проект Гильдии межэтнической журналистики. В 2020 году такие же школы будут работать в 26 регионах страны. Занятия в них начнутся в конце сентября, а завершатся в декабре и будут проходить дважды в неделю. Курс состоит из 40 академических часов.

В программе Школы: теория журналистики, лекции приглашенных экспертов, телемосты с другими регионами-участниками проекта, интересные встречи и экскурсии, тренинги по технологии журналистского мастерства.

Обучение в Школе межэтнической журналистики бесплатное, по окончании курса выпускники получат сертификаты. Лучшие из них будут приглашены на медиафорум в Москву и в этноэкспедицию по Ярославской области (все транспортные расходы, питание и проживание в этих поездках – за счет Гильдии). Данные мероприятия состоятся конце ноября 2020 года.

Лучшие выпускники школ межэтнической журналистики прошлых лет побывали в пресс-турах в республиках Марий Эл, Коми и Ингушетии, а Астраханском крае и Владимирской области, стали участниками молодежных форумов «Территория смыслов» на Клязьме, «Iволга» в Самаре и «Байкал-2020» на острове Ольхон.

Отбор в Школу межэтнической журналистики проводится на конкурсной основе. Для участия в конкурсе необходимо написать куратору мотивационное письмо и отправить на mimizhka@gmail.com, тел.89025628651 



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Смотрите также

Горячая линия: сводка самых резонансных происшествий в Улан-Удэ

За минувшие сутки на дорогах Бурятии произошло 16 дорожно-транспортных происшествий. К сожалению, в некоторых…

31 May
1412
О ремонте площадки имени Натальи Водяновой

25 May
1565
Горячая линия: обзор самых резонансных происшествий в Бурятии

В двухквартирном доме в селе Верхняя Заимка произошёл пожар. Так, без крыши над головой остались 2 семьи,…

24 May
1433
В Улан-Удэ прошел рейд по детским площадкам

Обшарпанная краска, острые углы и опасные качели. Сегодня в Улан-Удэ прошел рейд по детским площадкам.…

21 May
2085
Коментарии

коммент.

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *