08 Октября 2021
1394

Самые крутые дизайнеры Улан-Удэ собрались на ежегодной премии Sibinterior - 2020

Конкурс в области дизайна и интерьера проводится в нашем городе уже в пятый раз. В этом году было подано 25 заявок на участие.

 Оксана Свириденко  — организатор премии «Sibinterior-2020»:


Все проекты достаточно серьезные, в этом году очень мало молодежи. Иркутские жюри оценили очень достойно эти проекты, конечно были некоторые корректировки, они сомневались между проектами, кому дать премию, поэтому соперничество было достойное , я специально сделала графики, сколько голосов было отдано, там разбег в один голос.


В этом году выбрали лучшие проекты в шести номинациях. Оценивали работы дизайнеры, приглашенные из соседнего Иркутска. По словам членов жюри, Бурятия - это то место, где хочется видеть еще больше национального колорита. 

Светлана Рожкова — член жюри (г.Иркутск):

Здесь классная такая аутентика, можно столько черпать вдохновения, национальность, природа, Байкал, я считаю, что нужно расслабиться и свой профессионализм больше раскачать, включить в свое творчество и дать поток энергии.


В номинации «Проект общественного заведения» - победил уже опытный участник, в прошлом году он забрал главный приз премии - поездку в Италию.

Богдан Булутов  — дизайнер:

Все делается, для того чтобы было удобно, комфортно всем, начиная от маленьких детей и заканчивая взрослыми, потому что в наше время, когда все развито , не нужно забывать о книгах, это великое творение людей. 


Однако, как признаются организаторы и члены жюри, каждый год хочется видеть и новых дизайнеров, поскольку это - отличная возможность заявить о себе. 

Ксения Буянова  — член жюри (г. Иркутск):

Такие проекты -это всегда точка роста и для самого дизайнера и для культуры дизайн сообщества вашего города и для роста городской культуры в целом.Поэтому в этих проектах участвовать необходимо, дружить, обмениваться опытом, получать обратную связь, для того чтобы расти и развиваться.


В этом году, победа досталась дизайнеру, который подал на участие в премии сразу несколько проектов. 



Премия гран -при Sibinterior- 2020, получает у нас Березовский Вячеслав, с нему прилагается сертификат на 100 тысяч рублей. 

 

Вячеслав Березовский победил с проектом, который он разработал для суши бара «Yarollov».


Напомним, это была юбилейная премия «Sibinterior — 2020», которая уже в пятый раз собирает талантливый и творческих людей нашего города и не только. 



Ещё больше новостей в нашем официальном канале Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Смотрите также

В Бурятии растёт число заболевших COVID-19

11 November
881
На свидетелей по делу Баира Жамбалова завели уголовные дела за дачу ложных показаний

11 November
1365
В Бурятии от коронавируса за сутки скончалось 8 человек

9 November
860
В Улан-Удэ перекроют на три года улицу на Кирзаводе

8 November
2060
Коментарии

коммент.

Добавление новых комментариев запрещено.